Let's Travel / Styles /  Soneva
當旅行成信仰、飯店成朝聖,出發時把心騰空,回程時會有滿溢的幸福。

索尼娃 Soneva

Beach_Service_H_(Large).jpg

Soneva品牌緣自富有的英籍印裔富商Sonu Shivdasani與瑞典名模Eva Shivdasani的浪漫愛情故事,Soneva即是以兩人之名字組合而成,1995年在馬爾地夫成立了第一間渡假村Soneva Fushi。有別於其他飯店集團以營利為出發點,這對夫婦抱持著對這座小島的熱愛,以永續經營為考量,盡可能不破壞陸上與海底的原始生態。而這樣原創的理念也在旅遊界掀起了一股「Intelligent Luxury」的風潮。2009年成立的Soneva Kiri、2016年成立的Soneva Jani,以及副品牌Six Senses等,皆延續此種對土地與居民友善的精神。

「No Shoes No News」是所有Soneva渡假村的生活方式,來到這裡。請務必脫掉鞋子,實實在在地感受土地的溫度與大自然,這將開啟您的感官前所未有的視野與體驗。