Let's Travel / Styles /  Singita
當旅行成信仰、飯店成朝聖,出發時把心騰空,回程時會有滿溢的幸福。

Singita

154897-singita-header.jpg

想要心跳加速、熱血賁張嗎?當豪華飯店與米其林美饌再也不能滿足您時,請回到最原始的地方——來到人類的起源地非洲,在追逐野生動物的過程中感受躍動的生命力與壯闊的大自然,您會重新找回最純真的感動。 

Singita,取自非洲土語「奇蹟之地」之意,創始於1993年,起初只是一間位於Sabi Sands保留區的狩獵莊園。為了將獨一無二的野性大地呈現給外國旅客,Singita在尊重自然的前提下,一次又一次地挑戰奢華的旅遊品質。 其核心思想有三:

  1. 守護大自然與野生動物
  2. 尊重原始的環保旅遊
  3. 回饋及支持社群發展 

 
​開業二十多年來,Signita屢獲Conde Nest獎項及Talter名人雜誌肯定。如今的Singita已遍及3個國家、5個野生動物保留區,擁有12座的渡假莊園,佔地超過百萬畝。在其努力下,當地人民的生活條件、教育及工作機會獲得顯著改善,環境亦得到妥善維護和永續發展;另一方面,往來的遊客將可在每一間風格特異的Signita渡假村體會非洲大陸最純粹美妙的一面。