Let's Travel / Styles /  The Peninsula
當旅行成信仰、飯店成朝聖,出發時把心騰空,回程時會有滿溢的幸福。

半島酒店 The Peninsula Hotels

phk-hotel-exterior-1074.jpg

具有傳奇地位的香港半島酒店在1928年12月開幕,見證酒店成為「蘇伊士運河以東最佳酒店」的崇高理念。自從當年第一位客人光臨到今天,半島酒店80多年以來一直跟香港共同成長,成為香江的象徵。酒店以尊貴豪華的氣派和親切細緻的服務深受全球豪門富戶、名人俊彥、皇家貴族和商界翹楚的欣賞。
 
今日,自香港、上海、北京、東京、紐約、芝加哥、比佛利山、巴黎、曼谷和馬尼拉等地皆可見到半島的招牌,全屬於當地最頂尖的酒店。儘管歷史悠久,但集團歷年來不斷投入大量資源翻新硬體,致力提供豪華舒適的住宿環境、現代化設施和先進科技,配合細緻體貼的個人化服務,令每一位到訪旅客感受到獨一無二、歷久不衰的半島式住宿體驗。
 
行政總裁:郭敬文