Let's Travel / Styles /  Hoshino
當旅行成信仰、飯店成朝聖,出發時把心騰空,回程時會有滿溢的幸福。

星野集團 Hoshino Resorts

hoshino.jpg

星野集團是具有百年歷史的家族事業。1904年,經營林業的星野國次選定輕井澤一地進行開發,1914年開了首家溫泉旅館,這即是星野集團的前身。之後的數十年間,輕井澤透過溫泉的挖掘和水利發電站的建設,一躍成為東京近郊的旅遊勝地,並連帶提高了星野集團的聲譽。1951年,星野正式成為株式會社。
近年來,星野集團在四代總裁星野佳路的管理下逐漸轉型,陸續成立虹夕諾雅、界、Risonare等品牌,其核心概念為「保留傳統並與當代、自然共榮的環保生態渡假村」,透過頂級的服務,向世界展示日本,並以延續傳統為傲。其最讓人折服的是讓人忘卻現實生活中的紛擾,將服務融入生活起居的小細節,讓人不受到過度關注,卻感受到無微不至的體貼。每一間星野渡假村都各具特色魅力,值得一再到訪。 

集團總裁:星野佳路