Let's Travel / Styles /  GHM
當旅行成信仰、飯店成朝聖,出發時把心騰空,回程時會有滿溢的幸福。

GHM

p18abegr1q24v8bgd4dhlh16ki5.jpg

集團全名「General Hotel Management」,看似漫不經心的命名背後卻大有來頭。1992年由集團總裁Hans R. Jenni與「安縵之父」Andrian Zecha共同成立於亞洲,並在隨後的二十多年打造出許多膾炙人口的頂級精品酒店,包括台灣人耳熟能詳的日月潭涵碧樓。
GHM精神在於獨特的視野及在地的文化感受,彰顯每一間飯店所在地區的歷史和傳統,並融入當地環境。無論是峇里島的艷陽透過窗櫺洒落在地面,或是將餐廳起居室延伸至烏布聞名遐邇的稻田中、在山城清邁讓飯店傍著波光粼粼的靜謐河面、越南文化古城的海濱,還是在韓國原始叢林、一千零一夜中的阿曼海岸……透過安藤忠雄及安縵首席Jean-Michel Gathy等設計團隊的巧思,散發出GHM摩登清新的光芒。
 
集團總裁:Hans R. Jenni