Let's Travel / Styles /  COMO
當旅行成信仰、飯店成朝聖,出發時把心騰空,回程時會有滿溢的幸福。

COMO Hotels & Resorts

COMO_The_Treasury_Exterior_HR.jpg

1991年,第一間COMO酒店在倫敦的富豪區Belgravia開幕,宗旨為「透過優雅舒適的住宿環境,提供頂級的個人化旅遊經驗」,其每一項服務都反映出在地文化以及COMO想傳達的生活態度。
今日,COMO​旗下已有14家酒店,有的位於城市精華地段,如倫敦、曼谷;也有位於海島渡假勝地,如加勒比海特克斯和凱科斯群島、馬爾地夫與普吉島;更有人跡鮮至的隱世之地,如不丹、烏布山谷。近年甚至開創自己的Spa品牌「COMO Shambhala At Home」,提供以全天然材料製造的護膚產品,重視養生概念;以及慈善基金會,致力回饋當地社會,追求永續發展。無論一間COMO據點設在何處,皆追求最細致貼心的服務、最簡單舒適的享受,以及世界級的美食。
 
創辦人:Christina Ong