Let's Travel / Journey /  For Relax /  ANANDA SPA RESORT

來印度,找回自己

ANANDA SPA RESORT

位在喜馬拉雅山腳下的Ananda Spa Resort,原本是印度國王泰利嘉華(Tehri Garhwal)的皇宮,如今舉世聞名,吸引了熱衷瑜伽的瑪丹娜、美國脫口秀女王歐普拉…等名人前來造訪。世界排名第一最近一次是知名旅遊雜誌《Conde Nast Traveller》的讀者評選為海外最好的SPA。這裡的特別之處是因為所有的生活作息和療程都源自於傳承了5000年的印度傳統醫學阿育吠陀Ayurveda,用最簡單自然的方式導入阿育吠陀的概念,利用自然界和靈性來維持身心平衡。 

被神聖恆河所環抱,這裡有最安靜平和的環境,混著泥土香味的如茵的草地、清香的空氣、撫慰人心的溫柔微風從樹梢穿梭而至,在如此遺世獨立的環境下,盡情放鬆、健行、聆聽蟲鳴鳥叫,補充能量,三餐食用廚師精心調製、搭配個人五行體質的有機飲食,從內而外通體舒暢。 

Ananda Spa Resort內有最完備的Spa設施,尤其是在大自然的懷抱中進行健行、瑜珈、冥想、有氧課程、調息、高爾夫……能量格外充沛,腳步都輕快了許多。 

古印度熱油療程,是絕對不能錯過的Spa體驗,來自全球最佳的理療團隊可針對需要改善或是強化的部分,如增進免疫力、鎮定神經、排毒、幫助睡眠、減緩腸胃不適…搭配飲食改變體質問題。 

來這兒一趟,如獲重生。

來印度,找回自己