Let's Travel / Journey / For Love
 

Journey for Love

海外婚禮

最真的幸福與圓滿,就存在於相愛的兩顆心
儀式與交換誓言的過程充滿力量與堅定,
那一瞬間…… 一輩子都記得。

WHO?

海外婚禮是名流富豪的專屬嗎?一點都不是!
Overseas Wedding更貼切的說法是「旅行結婚」,不但可以擺脫傳統迎娶婚禮的繁瑣,還可以將婚禮及蜜月一起進行,不但可以在輕鬆浪漫的氣氛下完成婚禮,而且更能節省預算。
小從兩個人的互許終生交換誓言,大至邀請親友們前來觀禮祝賀、參加婚宴及度假,都可以一圓海外婚禮夢。

HOW?

有意到海外旅行結婚的新人,建議1年前開始籌劃,最晚是半年前。
我們將依您對婚禮地點的喜好、參加人數與預算為您規畫婚禮的配套內容、場地預訂與佈置、婚禮音樂、化妝造型師、婚攝、捧花設計、婚紗禮服、確認婚宴菜單與佈置、蜜月內容、相關文件申請、聯絡及翻譯……等,避免新人因經驗不足而產生不必要的煩惱與心力耗費,讓準新人盡情享受圓滿醉心的結婚體驗。

WHERE?

樂子旅遊提供全球旅行結婚之地點,如美國夏威夷/拉斯維加斯、巴里島、馬爾地夫、日本沖繩/輕井澤/長野/北海道、不丹、柬埔寨絕美小島、泰國普吉島/蘇梅島/清邁、西班牙、瑞士、南法普羅旺斯……,除了婚禮本身,並為您設身處地安排機票、簽證、飯店與後續的蜜月行程。

COST?

海外婚禮(僅儀式本身)的費用因內容而有很大的差異,僅先提供下列配套與售價作為參考
  • 美國
    夏威夷大島度假村內教堂婚禮美金4,900起
    夏威夷歐胡島飯店海景婚禮美金6,500起起
    拉斯維加斯獨木舟婚禮美金3,000起
  • 馬爾地夫
    飯店沙灘婚禮美金3,600起
    潛水婚禮美金3,300起
  • 巴里島
    教堂西式婚禮美金2,200起
    飯店傳統式/西式婚禮美金2,300起
  • 泰國
    普吉島Villa婚禮泰銖15萬元起
  • 日本
    北海道教堂婚禮日幣12萬起

一輩子難忘的記憶

請聯絡 總經理Carol官亭利

TEL: 02-87722200

E-mail: carol@letstravel.com.tw

我們將依照您的需求與預算提供諮詢及報價